
E' con immenso piacere culinario che ieri presso il gate 31 abbiamo deciso di aderire in massa al consiglio di roppo il newyorkese. Con precisione, alle ore 00,20 dopo aver buttato in pentola "alcune scatole" di spaghetti barilla abbiamo proceduto, con lo stile da chef che contraddistingue quel professionista di Molitierno, alla preparazione del sughetto al pomodoro (senza soffritto - in barese: soffritt) ed a parte di quello al pesto abilmente "recuperato" presso la mensa.
Scolati gli spaghetti ed unito il sugo al pomodoro, dopo aver ben mescolato ed aggiunto successivamente il pesto dopo l'assaggio di rito si è proceduto all'abbuffata..................risultato? Soddisfazione unica del palato.
In attesa della prossima ricetta ringraziamo vivamente l' italo-barese-americano Roppo
Oldwarrior 10/10/09
Scolati gli spaghetti ed unito il sugo al pomodoro, dopo aver ben mescolato ed aggiunto successivamente il pesto dopo l'assaggio di rito si è proceduto all'abbuffata..................risultato? Soddisfazione unica del palato.
In attesa della prossima ricetta ringraziamo vivamente l' italo-barese-americano Roppo
Oldwarrior 10/10/09